родная

Марина Фролова 6
Садись, родная, выпей чаю,
Послушай нежные слова.
Ты Новый год одна встречаешь,
С тобою рядом нет меня.

Ты не грусти, моя малышка,
Взгляни на шар, что наверху,
Спусти его к себе поближе,
Почувствуй сердца глубину.

Отдай всю грусть зелёной елке,
Пусть ярко с ней она горит.
Лови руками ты снежинку,
Что в руки медленно летит.

Гирлянд пусть лампы освещают
Твои любимые глаза.
Пусть губы в ту улыбку  встанут,
Что радует меня всегда.

Ещё чуть-чуть, я буду  рядом,
Твоя ладонь – в моей руке.
Куплю тебе я шоколада,
Съешь дольку- остальное мне.

Ты снись мне чаще, я скучаю.
Ты снись. Люблю тебя любить.
Садись, родная, выпей чаю,
Хочу с тобою рядом быть.