Африка

Сталинка
Самое сокровенное.

Здравствуй, Африка, милая Африка!
Как за годом проходят года..
Мне к тебе далеко, как к Антарктике,
Без тебя мне совсем никуда..

Помни, Африка, ми ещё встретимся
Сквозь километры чувства храня,
Но пока что в мы в жизни вертимся
На душа ото всех броня.

Я правда, Африка, скучаю,
Я правда ночами не сплю
И всё чаще, увы, замечаю,
Что на фото твои я смотрю

Африка, просто до скорой встречи,
Через год или десять лет.
Знаешь время проходит и лечит,
Но не гаснет в душе свет.