Главная сцена. Дед Бу-Бу! Русский JAZZ!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Одной знакомой певице мы послали мелодичную аранжировку (запись-минус)
и слова душевной, любовно-романтической песни-романса.
Цитата из её ответа:
"Отстой! Вы что в старпёры записались?!
Для богадельни пишите?! Сейчас надо, чтобы музон по балде долбил со всей дури, а человек отдыхал от проблем! А вы его моральными извращениями типа "любовь" грузите! И текста нужно как кот чихнул! Я же этот ваш роман за год не выучу!". 
*****

В итоге была написана другая песня: 
Живая музыка (JAZZ BAND):
Ведущая ритмическая секция (басовый фундамент). Барабанная партия:
Бас-барабан («бочка», bass drum) + низкий том-том (middle tom-tom) & контрабас (вместо бас-гитары), играть слэпом - «щелчками».
Вокал (дуэт):
«Бу-Бу, Бу-Бу, Бу, Бу!» исполняется солистом (бас) и солисткой (бэк-вокал + сольно) с высоким голосом (дуэт на контрасте).
*
**
***

Дед Бу-Бу, Дед Бу-Бу
Бу-Бу-Бу в свою Ду-Ду!
ПроБу-Букал всю избу!
Бу-Бу, Бу-Бу, Бу, Бу!

Как мне бабы надоели
Пробубнели всю избу
И бубнят между собою
Бу-Бу, Бу-Бу, Бу, Бу!

Дед Бу-Бу, Дед Бу-Бу
Я от баб повешусь на дубу
Я Бу-Бу вас всех в гробу!
Бу-Бу-Бу в свою! Дуду!
Бу-Бу, Бу-Бу, Бу, Бу!

К молодухе убежал
И мы бух на сеновал
Бух-бух-бух на сеновале
Я портки и потерял!

Куда делись не пойму
Бу-Бу-Бу и чо к чему?!
Молодуха пробубнила
Скоро я Бу-Бу рожу!

Вот вы бабы Бу-Бу мать
Надо бубен покупать
Вот Бу-Бу в роддом я с бубном
Расбубню вас Бу-Бу рожать!

Дед Бу-Бу, Дед Бу-Бу
Бу-Бу-Бу в свою Ду-Ду!
Дед пора Ду-Ду менять
Аль подальше заховать!

Может сына Бу-Бу Борей?
Или правнука Ду-Ду назвать?
Расбубнелись бу-бу мать
Сам бу-бу-бу бубать!

Дед Бу-Бу, Дед Бу-Бу
Он бубнит даже в гробу

Как мне бабы надоели
Пробубнели всю избу
И бубнят между собою
Бу-Бу, Бу-Бу, Бу, Бу!

Дед Бу-Бу, Дед Бу-Бу
Я от баб повешусь на дубу
Я Бу-Бу вас всех в гробу!
Бу-Бу-Бу в свою! Дуду!
Бу-Бу, Бу-Бу, Бу, Бу!
 
Расбубнелись! Бу-Бу мать!
Сам бу-бу-буду бубовать!
*****

Рецензия:К сожалению, дорогой Олег, сейчас и исполнители, и слушатели такие. Здорово Вы их покритиковали. А что делать? Извечный вопрос. Идти на поводу бездуховности?
С теплом. Валентина.

Валентине Ковальчук 2:
+ добавить замечания
Дорогая Валентина! Дед Бу-Бу! Записали пробник. Слова немного подправили. Когда ехали в такси попросили поставить. Таксист раз 5 включал и всё время прибавлял громкость и "низы". И я думал, что машина развалится от вибрации. Ему лет 40 - сказал "Класс! Особенно для дальнобойщиков. Фиг заснёшь за рулем! Я раньше в дальнобое работал. Знаю".
Вот рецензент!!!
*****