В мире мертвых нелюдей

Кристиан Эсчевский
Ты будешь первой, кого я встречу по ту сторону,
Твои черные волосы и неподвижные блеклые глаза,
напомнят мне о страхи смерти.
Я ни когда не боялся оставить тебя,
ведь ты ушла первой.

Все эти странные слова о боли,
никто не знает, что это на самом деле.
Я искал тебя глазами слишком долго,
пришло время уйти за тобой.

Ты смотришь сквозь меня, но мне уже не страшно.
Странно быть живым среди толп мертвецов.
Моя смерть не была началом жизни,
она стала всего, лишь продолжением.
Просто поверь мне, мы уже не будем прежними.

Все эти странные слова о боли,
на самом деле никто не знает, что это.
Я искал тебя глазами в толпах живых,
а нужно было умереть, чтобы увидеть.

Ты не была первой в этом странном мире,
а я не стал последним живым среди мертвых.
Так, давай, узнаем, кто мы друг для друга,
и живы ли наши чувства в этом мире.
Просто поверь мне, я не бросал тебя одну.

Все эти странные фразы о боли,
никто не узнает, что это такое.
И мы не расскажем об этом живым,
ведь мы в мире мертвых нелюдей.