Карнавал

Ромашкой Улыбнусь
К ружится в вальсе Мальвина, Пьеро, звездочёт и Кощей…
А журной гирляндой украшена - ёлочка в блеске огней.
Р азлито в бокалы шампанское. Сок, «оливье», шоколад...
Н ебо ночное окрасилось ярким салютом петард.
А лым огнём запылала на ёлке большая звезда,
В еселье и счастья улыбки...Поднимем бокалы, друзья!
А рядом Мороз и Снегурочка дружный ведут хоровод-
Л учшее доброе сбудется в новый и сказочный год!


Картинка из интернета.