Снежок

Ромашкой Улыбнусь
С*еребрится, блестит за оконцем,
Н*ежно падает легкий пушок.
Е*го дарят нам зимушка с солнцем,
Ж*емчугами сверкает снежок.
О*н ко мне на ладошку - случайно,
К*то такой?.. Но растаяла тайна…

Картинка из интернета.