Шамбала

Нория
Шамбала есть "Свет дитя"!
К тем, кто добр и чист, как дети,
В сон Сэнсэй придёт, светя,
И покажет белых йети.

Шамбала есть "Свет дитя"!
Тех, кто верит, словно дети,
Не оставят на путях.
Свет Сэнсэя Путь осветит!

Шамбала есть "Свет дитя"
В языках народов разных.
Свет Сэнсэя обретя,
Обретает сердце праздник!

Шамбала есть "Свет дитя"!
Дети, Свет ваш над горами!
Свет ваш в вас! Собой светя,
Здесь живите, словно в Храме!