Любовное ранение

Дварт
Любовь на приближении
Автор: johnny-max-cage

Две фигуры напротив друг друга
В слабом свете ласкающей ночи…
Под натянутой вечностью лука
Купидон целит в яблочко точно.

Искуситель, не стой на пороге.
До запретного плода будь падок!
Промахнуться нельзя. Губы, дрогнув,
Пьют заманчивый трепет услады.

Поцелуи им стали рекою,
Устремляются в море желаний.
Тяга близости, словно наркотик.
О Любовь, ты реальна! На длани.


Верно то, что она перельётся
В океан повседневной рутины.
Но пока не взошло в небе солнце,
Будем счастливы, станем - любимы.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Две фигуры напротив друг друга
В слабом свете ласкающей ночи…
От  натянутой вечности лука.
В ягодицы стрела летит точно.

Дохтур, милый, не стой на пороге.
Кровоточит любовная рана
Промахнуться нельзя. Губы, дрогнув,
Не залижут. Увы,  не достанут.

Поцелуями боль не уменьшить,
Устремиться бы в море  но опыт,
Говорит : соль на рану ,  нефельдшер
Днём и  ночью болит мишень-попа.

Верно то, что затянется рана
Океан  повседневной рутины.
Выбор цели поистине странный,
Я терплю, я  - поэт и мужчина.