Сильнее

Апрель Ноэль
Провода горели в лужах света,
мир сдирал с меня чужие краски.
Я люблю сегодня это лето,
но через мгновенье я погасну.

Не сгущай свои пустые тучи,
темные,потертые об стены.
Эта боль меня давно не мучает,
у меня давно перегорело.

Я стряхну с небес потоки пыли
и включу обратно свое солнце.
В этот раз оно будет сильнее.
В этот раз оно не разобьется.