Цветы

Аулов Сергей
Цветы всегда тебе дарил

Рано в утренний час,
Твою любовь я берегу.
Но почему ж тогда сейчас,
Тебя вернуть я не могу.

Цветы всегда тебе дарил,
Частенько. прятаясь в сторонке,
А  миг удачи уходил.
Крутясь, как в маленькой воронке.

В далёком небе тихо, кружит птица,
Потому, что рядом нет меня,
Я помню всех знакомых лица,
Вспоминая часто, лишь тебя.