Этот рай...

Болотников Александр
Этот рай невозможно простить,
Этот рай вдохновение сердца.
Этот рай насыщенье любви,
Этот рай приглашает на вечность.
Этот рай восхищает мечту,
Этот рай искромётное счастье.
Этот рай помогу снять верха,
Этот рай что небесная сказка.
Этот рай открывает себя,
Этот рай в тех шелках, что соблазном.
Этот рай в теле жизни судьба,
Этот рай до зари так прекрасна.
Этот рай всем теплом красота,
Этот рай женской ангельской маской.
Этот рай ощущенье добра,
Этот рай всей искрой для богатства.
                Александр.