Рождественское

Тень Ветра 7
За все прошедшее давно прошу прощения,
У всех, кого невольно обижала,
И помолюсь за тех, кто сделал больно мне,
Быть может, я кого то и не знала.

За все фантазии я уплачу сполна.
Что плата, если нет цены приобретениям.
И будет за улыбкой спрятана слеза,
А о тебе подумаю с волнением.

В дни Рождества, в дни света и надежды,
О всех любимых я смиренно помолюсь,
И искры счастья мне недоданные прежде
Я как сокровища несметные приму