ненавидим

Марина Фролова 6
мы ненавидим, когда обман.
когда срывает от боли голос.
когда в штанах лишь пустой карман.
когда находим чужой волос.

мы ищем выход, когда всё.
мы всё прощаем, когда невозможно.
мы всё таим где-то глубоко,
никто не знает, как это сложно.

мы точно знаем, как спрятать страх,
как всем всегда казаться счастливым.
мы всё умеем сжигать в прах,
и все обиды для нас терпимы.

но мы живые, мы - все.
у нас у всех есть предел терпенья.
приходит время. и мы в темноте.
и больше нет прежних сил на прощенья.

мы доверяем судьбе жизнь,
мы так же любим, но ищем спасенье.
и мы всё те же.но мы в пустоте.
мы нелюбимы и терпим крушение.