она

Василиса Белая 2
постой...
постой, не уходи оставив мне на шее след и привкус очень горькой правды
постой, ты мне любима
не уходи,прошу не надо
может повторим?

а может снова в вальсе будем мы кружиться,
а может снова чай и нежные слова,
а может снова мне влюбиться в твой сладкий,приторно звучащий голосок?

нет?как же?
все забыла?

забудем же печали и сомненья
забудем все ненастья/непогоды/грозы
и все начнем сначала?

но вновь я слышу "нет".
готова я кричать и все крушить вокруг,
но лишь говорю "прости, я не забыла".

я не забыла ни первой встречи, ни тайных поцелуев.
ни нежный голос, ни то сплетенье рук под вой ветров.

но ты забыла,ты простила.
ты ушла.