Слишком короток был счастья миг

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Слишком поздно, или слишком рано,
Знать угодно было так  судьбе,
Повстречались мы  на переправе,
Руку протянул на  помощь мне.

И коснувшись той руки внезапно,
Сердце замерло в  моей  груди,
Слишком поздно, или слишком рано,
Нам война пересекла пути.

ровно день,  минута за минутой,
Нам часы  отсчитывала  жизнь,
Утром лишь успел взглянуть ты,
Бросив  коротко: "Ты выживи, держись!"

В этой  жизни больше нас не будет,
Слишком короток был счастья  миг,
Кто прошёл тот ад, тот  не осудит,
Кто любил хоть раз, тот всё простит.

08.05.1995г.