Опоздание длиною в жизнь

Бобрякова Елена
(Замужняя женщина - это одинокая женщина, но с мужем)


Ты опоздал на много лет.
              Моя вторая половинка.
Передаю тебе привет.
              А в горле ком.На сердце-льдинка.
К тебе я тоже опоздала,
              живя затворницей в раю.
С "любимым" в прятки все играла,
              чтобы забыть, что не люблю.

А ты подыгрывал искусно,
              мой ловкий прятальщик всех чувств.
Моргнешь в окошке грустно-грустно
              и от шагов лишь тихий хруст.
Есть у тебя одна забава:
              ночной приватный перекур.
Яд - для тебя, а мне- приправа,
              такой у нас с тобой "паркур".

Но я - упрямая сегодня.
              Ты тоже, не пушистый кролик
Не родственница и не сводня,
              кручу до дыр затертый ролик.
Перевожу в режимы ленту,
              пытаюсь скорость погасить,
Но наш паркур, почти оферта,
              все тлеет между нами нить...

           04.01.16 год
          фото из интернета