Не любившая душа

Лорд Эск
Всей нашей жизни эпопея
В изящном танце на ножах,
Где нет трагедии страшнее,
Чем не любившая душа.
В речитатив печальных песен
Не входит жизненная грязь.
Для многих чувства - бег на месте,
Проходят люди, наклонясь.
Уходят с возрастом надежды,
Слепая вера в чудеса.
И жизнь идет не так, как прежде,
Имея свойство истекать.
И затворяет время двери,
Дразня потерями, смеша.
Но нет трагедии страшнее,
Чем не любившая душа.