Со мной переспала девица Ночь

Виктор Зуев Амурский
Со мной переспала девица Ночь…
О, как прекрасно это было!
Как горячо она меня любила,
я стон не в силах превозмочь.

Я вспоминаю её свежее дыхание,
упругий стан, очей очарование.
О, Боже мой, какое это наказание –
во мне опять горит любовное желание.

Она ушла, поправив смятую постель,
меня на муки дня оставив бессердечно.
И я хожу весь в нетерпеньи этот день,
мечтая лишь о нашей новой встрече.