Питер - град

Эдуард Данилов
А у нас морозец хулиганит,

И в снегу мой Питер-Град стоит.

Солнца луч беспомощно таранит

Облаков твердеющих гранит.

Это только радости во славу!

Ведь Январь без снега - как нудист.

Петербург мой в снежную оправу

Вновь наряжен, лучезарно чист.