Просто строчки

Валерия Глазунова
***
Писать старайтесь коротко и ясно,
чтобы читатель время не терял напрасно.

***
Летай всегда, летай везде,
Нельзя всю жизнь сидеть в гнезде.
 
***
Погода бывает разной:
хорошей, капризной и безобразной.

***
Поэты часто многословием болеют,
наверно потому, что мыслисть не умеют.