Ты со мною

Нина Бабаева
Ты со мною,ты рядом
И душа твоя тут,
Сердце бешено бьётся
Под удары секунд.

Завтра встретимся снова
И посмотрим в глаза,
Как приятно быть дома,
Где есть ты и есть я.

Только вечер не долог,
Но мы вместе не зря,
Я,в надежде на встречу,
Буду ждать вновь тебя.

Пусть на улице дождик,
Пусть на улице снег,
Ты всегда будешь рядом,
Если вдруг тебя нет.