***

Романова Анна Сергеевна
Я слышу нежный голосок
Внутри меня,поет он серенады
И я,наверное,живу,
А если он меня обманет?
И если это будет так ,
То я пойму все без отказа,
Но знай,что я вернусь тогда,
Когда ты будешь очень жалок.
А я усвоила давно,
Что преданность дана собакам
И капля совести у нас
Получена от них в подарок,
Но жаль,что люди не поймут,
Слова слабее,чем поступки,
Метаясь, в выборе жилья,
Никак не спрячешь ты себя.
И что же нужно вам сказать?
Смотрите в душу человеку
И не пытайтесь изменить
Частичку жизни в этом свете.