***

Мария Безгодова Тарасенко
Без следа никогда ни чего не кончается,
Расставанья всегда навивают нам грусть,
А порой наше сердце от боли сжимается,
Но пора снова нам продолжать жизни путь

На перекрестках, так сложно выбрать,
А вдруг опять поворот не туда,
И снова будет так сложно вырвать,
Что так хотелось в душе сохранить навсегда.

Компас штука довольно упрямая,
Он всегда знает точно, где север, где юг,
Только редко мы делаем в жизни всё правильно,
Потому снова тянет так резко свернуть

На перекрестках, так сложно выбрать,
А вдруг опять поворот не туда,
И снова будет так сложно вырвать,
Что так хотелось в душе сохранить навсегда.