Летит время

Василий Омельченко
Летит безудержною птицей,
вступая в мир небытия,-
листает лунные страницы,
жизнь быстрокрылая моя.

А я надеюсь, жду,.. и верю
в мир вечный счастья и любви:
Что Бог Святой откроет двери,
и станут радостны все дни.

Откровение 21:4,- ... смерти не будет. Прежнее прошло.