С Новым Годом!

Алекс Моркони
Нам хотелось шло бы лето
А сейчас зима идёт
Значит с раннего рассвета
К нам приходит Новый Год

И хотелось что бы разом
Стали все счастливые
Не успев моргнуть бы глазом
Добрые и милые

Пожелать одним веселья
А другим без грусти быть
В Новый год не знать похмелья
О болезнях позабыть

И прибудет разом счастье
Да продержится весь год
Солнце выйдет из ненастья
Веселись пляши народ

Становись на лыжи смело
Да катайся на коньках
В общем делай своё дело
Вспоминай о тех деньках!

А.Моркони   29.12.10