Сложно сказать не люблю

Алиса Феникс
"После ошибки, становится легче." - глухо, ты, пробормотал.
Помню: надежды, последние встречи, то, что ты мне не сказал.
Мир, потерял свои серые краски и показал мне мечту.
Знаю я точно, теперь без подсказки, сложно сказать "не люблю"..