Всем спасибо!

Наталья Мирясова
Всем спасибо! Все свободны!
Свет погас. Ложимся спать.
Кто в постель, а кто в уборной-
Было время выбирать...
Смех пропал, исчезли слёзы-
Всё спокойно, как в аду...
Спят заплёванные грёзы
В полном плесени пруду.

Всем спасибо! Всё отлично!
Отыграли День сполна,
Зритель хлопает прилично
И доволен сатана...
Много фальши подарили,
Врали, сколько было сил...
Как о правде говорили!!!-
Да, приятель, ты был мил!...
Лихо пел о счастье честном,
Что поверил стар и млад.
Я бы тоже, на их месте,
Разрыдалась невпопад.

Всем спасибо! Расходитесь!..
Завтра день и будет роль,
Снова на ночь помолитесь,
Чтобы не настигла боль...
Бога тихо попросите-
Пусть он новый даст сюжет,
Да себя опять простите,
Что нарушили обет...

Все играем. Кто как может.
Кто красавец, кто урод...
Мир по полкам ВСЁ разложит,
Миру важен каждый ход.