Молчи...

Фея Верте
Молчи... Пусть сбудется все втихомолку
Когда-то... Хоть лет через сто.

Молчи...
Кричать о желаньях нет толку.
Я их положу в шкаф на полку,
А сверху завешу пальто.

Прости...
Что год без тебя я встречаю,
Но помнить всегда обещаю,
Мы встретимся ТАМ... Не грусти!

Согрей...
Не можешь, дыханье как ветер...
Согреешь меня на том свете.
А здесь... лишь тепло батарей...

Люблю...
Забыть не смогу и не стану,
Хватает мне в жизни обмана,
Тебя об одном лишь молю:

Вернись...
Ну вот, подошли к первым строчкам...
Молчу... Жизнь поставила точку.
А к небу тянись-не тянись...