Не лечи меня, детка, советами...

Наталья Мирясова
          Отмыть бы свои руки
          От плена этих дней,
          Да взять бы на поруки
          Пустых всех и ****ей...
          Чтоб было всё красиво
          Отмыть до Чистоты...
          Дышать невыносимо
          От стрёмной пустоты...

Не лечи меня, детка, советами,
Мне плевать на твою суету...
И сыта я твоими приветами,
Можешь взять мою красоту...
Но не ту, что все видят глазами,
Ты возьми лучше то, что внутри...
Говорят, что умывшись слезами,
Наше сердце поярче горит...
Забери доброту мою, щедрость,
Пусть помогут они тебе жить,
Не забудь про молчания прелесть
И умение счастье дарить...

Не лечи меня, детка, советами,
Я всё знаю, могу рассказать...
И не надо кидаться приметами,
И не надо пытаться держать...
Не старайся украсть настоящее,
Я дарю тебе всё, что возьмёшь,
Заверну свои грёзы в блестящее,
Буду верить, что ты донесёшь...

Не лечи меня, детка, советами,
Мне плевать на уколы твои...
Я делилась с тобою рассветами,
Посвящала картины свои...
Забери это всё!Оно светлое!
Пусть поможет тебе на Пути!
Не лечи меня, детка, советами,
Я прощаю тебя. Уходи.