Ты уходил и уходила я...

Валентина Алина
Ты уходил и уходила я,
Онемевая телом, потухая взглядом.
К чему теперь обидные слова,
Когда уже тогда нас отравили ядом?

Ты уезжал и уезжала я.
Ты – насовсем, а я – до будущего лета.
Вновь разлучившихся судьба свела...
И сердце ждёт чего-то, может быть «привета»?

2016