Январь

Фин Майский
Зима,январь, четвертое число...
Укутался с ней в одеялку с теплым чаем.

Зима,январь,два дня уже прошло...
Лишь теплый чай меня с ней согревает

Зима,январь,двадцатое число
На улице все так же мрачно,
Но мы еще все вместе с ней