Нищие идут на проповедь...

Ин Ко
Нищие идут на проповедь
и за куском хлеба,
кутаясь в провонявшие лохмотья,
цвета грязного снега.
Новостройки смотрят с высока
на кучку голодных бродяг.
Вороны въются над крышами
и призывают зиму.
Ветер гонит мусор
и остатки тепла,
как прохожий собаку.
Молчит телефон.

2015