2014 г

Решка Грин
Близкие люди делают больно..
Видимо, многого ждём.
Чужой человек, зачастую, с тобою,
Укроет зонтом под дождём.

Люди все разные. Те кому верим
Чаще других предают.
Хрупкую ценность - наше доверие -
Молотом грубости бьют.

Мы же покорно терпим, прощаем
Жесть дорогих нам людей.
Но эти люди не понимают...
Бьют с каждым днём всё сильней.

Добивают доверие - рушатся чувства.
Закономерно здесь всё.
Ну а затем слышим из уст их
"Твоя вина. Я не причём".

Бродим по улицам. Ищем поддержки
У ветра, у звёзд, у дорог.
Курим сигары, вдыхая надежду,
Что будет всё хорошо.

Всё ещё будет. Где-то есть люди,
Что будут береч и ценить.
Только ошибки новые будут..
И старые трудно забыть.