Украина моя

Ада Пурис
Украина, песнь моя
В вышиванке-сорочке,
С чем смогу еще тебя сравнить
В этой новой строчке?
Украина! Птица моя!
Пускай ты сейчас без крыльев…
В этой жизни ты мой маяк,
Ясный и всесильный!!!
Пусть будут попраны гневом Божьим те,
Кто на тебя нападает,
И вовек пусть они благодати не знают!!!