Мне бы счастья...

Решка Грин
Мне бы счастья смертельную дозу..
Лучше гореть миг, чем век угасать.
Я приняла одинокую позу.
Стою на своём. Так и буду стоять.

Солнце моё под рассветом застряло..
Я не отброшу на мир этот тень.
А ведь когда-то наивно мечтала
Стать одной из счастливых людей.