Возвращение вдохновения

Анна Полевая 2
Как свет пронизывавший тьму иду не зная
сна и боли. Иду по чей то доброй воле
в мир неизведанных дорог
когда бываешь одинок мой обиваешь ты порог
и в небеса с мольбой взываешь
ответ принять ты обещаешь
когда в игру опять вступаешь
лишь резко маску поменяешь
примерив новое лицо
ведь возвращение твое
последнее желание гения
чтобы окончить долгое творение!