но я выбрала сама свой путь

Решка Грин
Иногда так хочется всплакнуть,
Уронить слезинку от отчаяния.
Но я выбрала сама свой путь.
Нужно сильной быть без капельки печали.

Умирать от смеха, когда больно.
Храброй быть, когда душа в углу...
Всегда взвешу всё, всегда спокойна.
Все назад, а я вперёд иду.

Подам руку тем, кто не раз предал.
Буду рядом с теми, кто бросал.
Бог мне зла и ненависти не дал...
Каждый за ошибки платит сам.