Помни обо мне

Жанна Юматова
Когда ты меня забудешь,я буду думать,что жизнь закончилась...


Помни обо мне, не забывай.
Даже если ты сейчас с другою.
Летом,осенью,зимой,весною -
Помни обо мне, не забывай.

Помни обо мне,не забывай.
Даже если мысли эти гонишь
И свою любовь в душе хоронишь.
Помни обо мне, не забывай.

Помни обо мне, не забывай.
Столько лет прошло, а ты все ближе.
Мне тебя любить угодно свыше.
Помни обо мне, не забывай...