Не заботьтесь

Яцевич Надежда
вдохновение: "Бабьи каши. Рождественская сказка". (главы с 1-7)
Сергей Соколов2
http://www.stihi.ru/2015/12/30/336

Как научаемся,
как подключаемся -
к вышнему, вешнему -
песнею, стрессами,
лесоповально,
несамохвально,
выжженной местностью,
неоскудением?

Иль невезением.

В чём?

Нечитаемы.

Да, нечитаемы.
С мАлой известностью.

Выверят слово
наше небесное.

Наше земное
выверят слово.

Всё постепенно.
Только дождёмся ли?

Будьте несломлены.
Всё отзовётся.

Переведется ль
в дали небесные?

О том не заботьтесь.
Всё там готово.
Мило и честно.

Вы не заботьтесь.
Работайте просто.

Просто работайте.
На вечность.

4.01.16