Прозреть и умереть

Сталинов
Слов нет,возможно их уже не будет никогда,
Скорей всего, мы превратимся в чьи-то, лишь инструкции.
Где на полях останутся пометки-враг!
И улыбнутся стукачи, своим конструкциям...