Мои АХфоризмы 69

Марк Эндлин
То, что не нравится дуракам, умные приветствуют.

1958-й. В ванной при красном свете с её плёнкой я проявлял с той КИЙ характер.

Она была абсоЛЮТНО уверена. что у себя дома нацисты носят ГЕСТАПОЧКИ.