Красная шапочка

Янов Александр
Ты безобидной только кажешься снаружи
С глазами ангела, улыбкой очень нежной
Твой сердца стук не каждому дано услышать
Да и душа порой бывает очень снежной

Ты никого не подпускаешь к себе близко
А кто был рядом, может лишь вздыхать
Прекрасна очень, но так же и опасна
Невольно можешь заставить ты страдать

Как красная шапочка образ твой нежный
Но скрыто коварство под маской ребенка
Никто из людей совсем ведь не знает
Дома ты спишь на шкуре убитого волка