берендей

Канан
Черти подводят дышло
Тупо треножат душу
Эта дура с косою
Всё обниматься лезет
Постное время вышло
Перебродившим пуншем
Пошленьким мезозоем
Корочкой на порезе


Ангелы клеят перья
Мне на худые плечи
Хиленькая затея
Свят я уже не стану
И не сгожусь теперь я
В розовые предтечи
Старого Берендея
Не разведешь в стакане