Я в новый год возьму с собой мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Я в новый год возьму с собой мосты.
Люблю смотреть с моста в речные струи.
По берегам деревья да цветы,
Так ждут волны бегущей поцелуи!

А мост соединяет берега,
И оттого любим и очень нужен.
Но даже если...зимний день, снега,
И голос тих, как будто бы простужен,

То все равно он будет громко петь,
Почувствовав, нужны его перила!
А я хочу так многое успеть!
Пока мне смерть объятий не раскрыла...