Два разных полюса...

Решка Грин
Мы с тобой два разных полюса
Одной одинокой земли...
У меня без тебя только чёрные полосы.
Приди же... и отбели.

Прошу, приди, обними меня,
Спряч меня ото всех.
Моё отогрей настроение зимнее,
Разбуди во мне чувства и смех.

Хочу я коснуться пальцами
Запретных желанных губ.
И если на сердце холод останется,
Я у ветра тебя отберу....

Плотное пальцев сплетение
Мечтаю осуществить.
Без тебя моя учесть - душевное тление.
Мне без тебя не жить...