Ища пощады и надежды

Игорь Иванов 5
Часы   отстукивают   ход

И   пропадает   время

Я  , все   искал   в   пути   исток

Но ,  цепко   за   ноги   вцепилось   бремя

Как   все   безумно   хорошо

Но ,  это   только   внешне

Ты   погибаешь   все равно

Ища   пощады

И   надежды