Я писала стихи о не тех

Решка Грин
Я писала стихи о не тех,
Говоря не о том и не с теми.
И в любви безрассудной был грех,
Прекрывающей тени сомнений.

Я в решётки себя загнала,
Что внутри золотых обещаний.
Я не тем и не в том поклялась,
Возложив не на тех ожидания.

Но меня от отчаяния спас ТЫ!
Просто выдернул сердце из тени.
В прошлой жизни остались мосты,
Что воздвигла когда-то не с теми...

Я тону в этом омуте глаз:
Взгляд твой нежен и вечен, как счастье.
Поцелуй твой, как сладкий приказ
Позабыть этот мир в одночасье...

Ты сквозь тело коснулся души.
Лишь с тобой в этом мире спокойно.
Я отдам тебе всё - лишь скажи -
Что б навечно остался со мною...