Lull

Тихий Кит
Под покровом ночи, в свете новых лун,
Мой Поэт до кучи разгоняет сон.

По дорожкам света движет он пером,
Собирая буквы в строчки, как шальной.

Взгляд светил прикован-каждый лист...пустой.
Мой Поэт не дурен-прячет стих собой.

В маленьком сердечке тих горбатый кит,
От ненужных взглядов стих он защитит.

Его хвост укроет, голос сохранит.
Этот кит не умер-просто крепко спит.