Если стала кому-то плохой...

Решка Грин
Если стала кому-то плохой -
Слишком много хорошего сделала.
А теперь не тоскуй и не ной.
Всё расписано чёрным по белому...

Сколько нужно ещё пережить,
Сколько дел незаконченных кончить.
Больше времени нет, что бы ныть!
Да и сил нет для этого больше.

Не жалей себя. Встань и иди.
Распрямись и отбрось предрассудки.
Если сегодня закончилась жизнь,
Помни - завтра новые сутки.