Зачем всё ворошить

Болотников Александр
Мы вспоминаем, то что было,
Хотя зачем всё ворошить.
Теперь мы разные по судьбам,
Да и чужие мы, людьми.
Ушел, да ключ на полку,
Свои вещички в чемодан.
Всё умещается в клубочек,
Что мужику то набирать.
Наверно думаешь, измена,
Наверно делаю во вред.
Но чувства в теле и с душою,
К Тебе ни как не запереть.
Ты указала на убытье,
Непререкаема в словах.
Потом наверно утром скажешь,
Вернись, но только вряд ли я.
Такие войны не прощаю,
Хотя наверно рад простить.
Твои глаза меня заманят,
Без них и спать то не ложусь.
От этих губ дурею взрывом,
Да что от этого сейчас.
Ты разрулила по событьям,
А только где вина моя.
Вот телефон, обычный видом,
И тот не смог меня предать,
Ты воспылила от конфуза,
Что ты не можешь проиграть.
И на звонок, вернуться мигом,
Навряд ли сделаю я шаг.
Считать оплёванным свой имидж,
Я не смогу так позволять.
Принять звонок, черт дернул кнопку,
И голос Твой лишь умалять.
Зачем на кровь всё солью сыпать,
Сама же режишь всё опять.
Хочу я жить обычной жизнью,
Чтоб не пилили до утра.
Словно подопытный дурчила,
Безвольно тело подставлять.
Когда то нужно и подумать,
Зачем вампирством меня жрать.
Тебя ценил, желанной, милой,
Но ты ко мне как госпожа.
          Алекандр.